身體美學|果酸乳液 代謝老廢角質 給你細緻肌膚 Sesderma à煥白活膚身體乳

疫情關係下居家上班,用餐也是外送到家中;也只能選擇上線上課程在家持續進修,每天不能到外面雖然有點無聊,不過大家有沒有發現現在是一個好好保養肌膚的好時機!減少了交通時候的廢氣與陽光侵害,更是讓保養品效果最好的時機點。

而這篇要介紹Sesderma à煥白活膚身體乳。一款來自西班牙

全年都可以使用

讓你手肘、膝蓋,屁股下緣經常暗沉的地方,變得細緻柔亮。

或是你想找一款果酸身體乳,馬上看這篇

趁著疫情可以居家上班的時間,趕快保養一番~~

「聆聽肌膚的聲音」 來自西班牙的30年肌膚保養品  Sesderma  


這次我試用了來自西班牙
Sesderma賽斯黛瑪 煥白活膚身體乳

Sesderma賽斯黛瑪是為西班牙皮膚科醫生所創⁣
「聆聽肌膚的聲音」是最大的信念⁣

已經具有30年的肌膚保養品經驗⁣
已經是西班牙及歐洲專業醫學美容品牌權威,⁣而且在google上經常有人討論。
帶著這樣的權威保證,讓人放心的持續使用

保濕質地 添加果酸類「甘醇酸」細緻手肘腳跟的肌膚

相信大家經常暗沉的地方,像是手肘、膝蓋,腳跟,或是屁股下緣,真的非常希望可以維持長期嫩白的狀態,而Sesderma賽斯黛瑪 煥白活膚身體乳,正符合我長期使用的需求!

因為它是保濕的質地、順滑的感覺⁣,沒有過多的人工香味⁣,升級【甘醇酸】成分⁣~~(它屬於果酸的一種)主要作用是幫助肌膚代謝老廢角質。幫助溫和地代謝掉老廢角質,維持肌膚的細緻度。也因為這樣,全年都可以使用。

#sesderma #賽斯黛瑪 #煥白活膚身體乳#beautylife #西班牙商 ⁣

像我拿它專門擦手肘、膝蓋,還有手腕(我不要因為常常使用滑鼠讓我的手腕有宅繭🤣),使用了Sesderma賽斯黛瑪 煥白乳活膚身體乳一陣子後,這些部位細緻了非常多~~長期保養的好朋友~推薦給大家啊~

Sesderma賽斯黛瑪 煥白活膚身體乳

連結|官網FB加入好友

商品|煥白活膚身體乳

SuphiaCoco 敲敲來說說

※內容為Suphia個人感想,因每個人口味、喜好、感受可能不同,本文僅提供參考。

※無論食記、遊記、生活分享,都鼓勵讀者親自前往,體會自己的感想。

※如果喜歡,歡迎分享,臉書 、IG按讚,您的分享是寫文的最大動力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s