故事台東|旅遊|娜路彎銀河酒店 Naruwan你好 台東住宿推薦

IMG_8262
為什麼要墊腳尖?因為不夠高阿XDD

看了這麼多的台東故事景點,回到下榻飯店-娜路彎銀河酒店,距離台東車站10分鐘車程,舒適大廳和自助式早餐,可以享用飯店的spa和泳池,最棒的是房間內都有寬廣的陽台,一打開便是山景,放慢腳步,歇憩台東旅程!

住宿房型|豪華雙人房 價格參考訂房網

娜路彎「Naruwan」你好 歡迎所有娜路彎的下榻旅人

IMG_8270

娜路彎「Naruwan」在原住民語言中的意思代表著「您好、歡迎」的意思,娜路彎集團在台東有不同級別的住宿選擇,從五星級的「娜路彎大酒店」到平價的「娜路彎會館」都有!屬於三星級等的「銀河酒店」,大廳已經令人期待了!

銀河酒店挑高大廳以簡約時尚風格,用蔚藍海岸時裝飾,大廳柱子則是木紋石,簡潔光亮的大廳設計!明亮簡潔還有一座鋼琴在大廳中!

IMG_8272

IMG_8264

豪華雙人房 間間獨立陽台和山景

今天下榻的豪華雙人房有2張床獨立,擁有乾溼分離浴室、盥洗用品、飲品區,最喜歡就是擁有自己的獨立陽台,陽台一打開還是台東山景!美景讓旅人結束一天的台東行程,真的可以好好放鬆!

S__3358827S__3358831S__3358828

IMG_8250

S__3358829

 

露天游泳池 自助式早餐開啟早晨

其中的飯店設施也相當不錯呢!頂樓擁有露天游泳池,在下午入住後就可以先還這邊,可以Suphia當天行程很趕沒有使用到這個設施,其他還有休閒設施,像是VR體驗區、互動式遊戲機、麻將式等等都有唷!

隔天一早的行程就從銀河酒店的自助式早餐開始,吃貨Suphia為了早餐早早起床化妝為的就是好好享用自主早餐XDD,早餐內容也是相當完整豐富,從中式料理、西式麵包、還有水果、麥片牛奶,川盪區都有~~

擷取123

整體而言,設施相當不錯,最重要的房間山景很舒適,早餐也相當豐盛,以價格來說相當值得,是間讓人想再回訪的飯店,想要找台東住宿的旅人們,來娜路彎吧!

娜路彎銀河酒店

連結|官網

地址|台東市豐興路66號

電話|089-382666

SuphiaCoco 敲敲來說說

※內容為Suphia個人感想,因每個人口味、喜好、感受可能不同,本文僅提供參考。

※無論食記、遊記、生活分享,都鼓勵讀者前往、親自享用,體會自己的感想👏。

※如果喜歡,歡迎分享,臉書 、IG按讚,您的分享是寫文的最大動力。

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s