宜蘭|旅遊|櫻花隧道IG秘境 日本枝垂櫻垂墜粉紅瀑布流 太美一定要來~

_dsc6999_49538808622_o
垂墜的枝垂櫻形成粉紅色瀑布夢幻,人人都想造訪的夢幻聖地!

宜蘭冬山的的私密賞櫻景點,垂墜的枝垂櫻形成粉紅色瀑布夢幻,像是穿梭在粉紅花隧道!在IG上爆紅後,成為人人都想造訪的夢幻聖地!

賞櫻時間|2020.02.13

浪漫唯美的粉色櫻花瀑布 享受春天枝垂櫻唯美氛圍

_dsc7010_49538594806_o
輕輕柔柔的櫻花枝垂放下來,完全被迷倒!

地點位在「安農溪分洪堰風景區」,枝垂櫻和其他櫻花完全不同,是輕柔柔地垂放下來,像是粉紅的絲綢垂一般!繁風吹過漫天飛花的真的太浪漫!

無論甚麼角度都好拍,垂墜枝在遠近高低形成各種不一樣的景象,自然垂墜的層次感,創造輕柔唯美的粉色花海,漫步在花步道,感受春天的迷人氛圍~~

_dsc7036_49538136378_o
粉色櫻花林,園區後方更茂密~~
_dsc7018_49538825277_o
枝垂櫻營造出浪漫唯美的春天氛圍!
_dsc6926_49537968103_o
乾淨整齊,整齊控看了會很喜歡的那種XD

無論是想要將枝垂櫻當作前景,或是在繁密的櫻花枝條中穿梭,隨邊拍都像是一幅畫一般,難怪會成為賞櫻秘境~~

_dsc6957_49534850601_o
輕輕靠在櫻花上當作前景,一定要輕輕地!

園區主人佛心開園 讓所有遊客共同欣賞櫻花

園區主人原本是將這塊地栽種出售枝垂櫻用,沒有想到茂密的粉紅櫻吸引遊客上門!而園區主人也相當好心,願意開放遊客參觀拍照!

所以要注意不要隨便攀折踐踏花枝,隨身垃圾不落地,維護園區環境!周末人潮較多,可將汽車停在較遠的地方,步行前往參觀唷!

_dsc6940_49529257383_o
不要隨便攀折踐踏花枝,隨身垃圾不落地,維護園區環境!
_dsc6936_49529088393_o
鏡頭位置調高點,把所有櫻花通通抓進相機~
_dsc6917_49529638476_o
園區裡面真的就是這麼茂密!
_dsc6927_49529881112_o

「安農溪分洪堰風景區」旁邊,園區不大,不過粉色枝垂櫻讓人心情相當愉悅,花期大約到3月中,趕快手刀記下旅遊筆記!

其他賞櫻景點

新竹|旅遊|司馬庫斯 巨木群步道 為了山神等級的二千年母親紅檜Yaya 爆走5小時也願意!!

新竹|旅遊|司馬庫斯 深陷初春的粉紅櫻花海 成排櫻花大道美的無法形容!

新北|旅遊|三峽大熊櫻花林 2500株櫻花佈滿粉色山頭 漫步綿延櫻花林

 

SuphiaCoco 敲敲來說說

※內容為Suphia個人感想,因每個人口味、喜好、感受可能不同,本文僅提供參考。

※無論食記、遊記、生活分享,都鼓勵讀者前往、親自享用,體會自己的感想👏。

※如果喜歡,歡迎分享,臉書 、IG按讚,您的分享是寫文的最大動力。

對「宜蘭|旅遊|櫻花隧道IG秘境 日本枝垂櫻垂墜粉紅瀑布流 太美一定要來~」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s