【金格年節禮盒】好運財運帶著走 2020年節禮盒看這裡

Posted by

2

今天不主持,來參加 金格金好運禮盒 上市記者會,2020金鼠年開運旺財帶這箱~~帶大家看金格2020年節禮盒,用「開運旺財」 設計的好運禮盒~

體驗商品 :春耀精品包 B $564元、新年大發鞭炮桶 綜合巧口款 $343元

金格金好運 財運禮盒新設計

金格年節禮盒2020年早早在1月底就過年囉~金格食品從1980年獨家取得日本長崎本舖的授權指導,完全承襲正統古法精技讓品嚐的人有一再回味的幸福感動。

而在過節時後收到一盒盒的點心禮盒真的是很開心的事,尤其過年禮盒都包裝特別精美,過年的儀式感讓收禮送禮人都覺得幸福~~尋找2020年節禮盒看這邊,帶大家看金格食品新款禮盒~

4

756

2020年金格禮盒設計就是要讓大家賺大錢XDD

金格年節禮盒.png

還特別請了湯鎮瑋老師傳授鼠年催旺祕法,用「開運旺財」主題貫穿所有禮盒設計,已經準備過年的大家準備起來吧!

春耀花漾精品包 時尚Tiffany藍與珊瑚紅的春節搭配

8

富貴牡丹花圖案,Tiffany藍與珊瑚紅的搭配,兼具時尚氣息與春節氛圍,裝點閃耀的古錢幣燙金,與花開富貴的美好意象,象徵欣欣向榮的年節氣息。

這樣的精品包非常適合送給在事業中貴人,因為偷偷讓「貴人多提攜」的意思,送上去心理都有股信念了~~

910

1112

裡面4種甜點,包括經典長崎蛋糕,印上財神和美金圖樣,完全是家中想要招財進寶的禮盒,另外4種巧口系列一次包含~~

15
布列塔尼酥,草莓口味

16

17
布列塔尼酥

還有我最喜歡的「草莓布列塔尼酥」,香酥外皮和酸甜草莓我非常喜歡!

另外的「麻糬三笠燒」,銅鑼燒加上香Q麻糬,多款蛋糕一次滿足~

1314

鞭炮桶禮盒 炮竹一聲舊歲除

18

鞭炮桶-巧口系列綜合款,4種不同口味牛軋糖,有將長期蛋糕烘烤成脆餅而成。

還有新鮮草莓製的酸甜口味,1桶好適合放在客廳讓客人拿起來享用,可愛鞭炮桶設計後續可以留下收納。

1920

而湯鎮瑋老師特別傳授「炮竹一聲舊歲除」,鞭炮本身就有「增強的力量」可以方在家中的財運方向,也可以放在東北方增加桃花和人緣~被老師說得我都直接下載手機指南針的app,希望今年也有好人緣~

除了牛軋糖之外,鞭炮桶禮盒還有「雙色年輪款」「綜合米香款」可以選擇~年輪非常適合送給長輩,因為是健康長壽的象徵,帶大家看完禮盒,如果想要送禮同時有招財和被貴人提攜的運勢,就選金格食品吧~~

21

 

店家資訊

官網:http://www.king.com.tw/index.aspx

FB:https://www.facebook.com/KONIGFOODS/

SuphiaCoco 敲敲來說說

※本篇為金格食品邀約文,內容為Suphia個人感想,因每個人口味、喜好、感受可能不同,本文僅提供參考。

※無論食記、遊記、生活分享,都鼓勵讀者前往、親自享用,體會自己的感想👏。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s