基隆|美食|浪漫海夜景餐廳-後山海景咖啡

Posted by

IMG_0182.JPG

說到基隆旅遊,白天有太多旅遊線可以去,八斗子、和平島、深澳、大武崙,免不了步行的美麗天然風景,到了夜晚,對於還需要再走路的廟口夜市覺得有點疲憊,就可以選擇這個替代方案作選擇,舒緩白天已經步行一天的疲憊,而且基隆的夜景其實比你想像中還要更美,基隆地標公園的和特色餐廳,給你最浪漫的海夜景。

1.jpg

這次要介紹的【後山海景餐廳】,如果對於基隆熱鬧轟隆的夜市不感興趣,想要放鬆浪漫的感覺,可以選擇基隆地標公園和餐廳做為夜晚的行程。

13-2

行駛過非常特別的旋轉隧道,進入地標公園前,有一處咖啡餐廳密集而成的街道,為數不多的咖啡廳各具特色,其中的【後山海景咖啡】裝潢華麗、餐點精緻。

IMG_7572.JPG

店內裝潢同樣是以花為主要基底,才一打開門便是這一盆花樹盆景,其實看的心情非常好。

78

IMG_0138

而室內空間很大,還有海景桌,也有包廂,如果是和同學一起來的話很適合在包廂中。燈光以黃色為主,所以氣氛讓人覺得很舒適。

22-123-124

除了主食之外,後面還有甜點飲料和茶飲,菜單內容多元豐盛,主食類也有泰式、中式料理、小火鍋等等。我們這次用的餐點是小火鍋,一份餐點包含主餐、飲料、甜點。

img_2042.jpg

小火鍋的原料相當豐盛,而且很多新鮮食材,對於不喜歡吃火鍋料的我來說很有吸引力,感覺是吃食材的原味,而不是透過很多火鍋料來占內容。

 

肉片量算多,而且肉片很厚實,吃起來口感扎實。

 

22140070_1139987586131403_69952826_o

店家招待的鬆餅,巧克力和奶油點綴的,看起來非常的可口,吃起來也非常的好吃。

IMG_0182

從觀景窗望出去,是面對西岸灣的海景,燈火通明,

海景是也相當好,不過因為是室內場,所以會隔著一層玻璃,

照片是我在戶外陽台的視角。

IMG_1819

對於這邊的餐點而言,整體是非常的好吃,其中最推薦的是「服務」在用餐的過程中,會隨時注意客人的狀況,像是我不小心湯匙掉到地上,還沒有我請他們協助,工作人員已經將新湯匙送上來了。

且在一開始我們詢問有沒有可以靠觀景窗的位置,工作人員也親切的回答如果等一下有空位可以換位置給我們,加上招待的甜點,完全覺得10%的服務費是真心的,在服務的細節上,處理得相當好,有時餐單配上精緻的服務,讓人更覺的餐點的美味。

2.jpg

推薦指數:❤❤❤❤
好吃指數:❤❤❤❤
回訪指數:❤❤❤❤
服務指數:❤❤❤❤❤

【基本資訊】

後山海景咖啡

地址:基隆市中山二路65巷105號

電話:02 2425 3622

營業時間:11:30 – 00:00

網站:臉書

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s